Schulschließung: Der NDR baut angesichts der Corona-Situation  sein Radioangebot aus:

Damit für die Schüler jetzt keine Langeweile am Vormittag aufkommt, erweitert der NDR durch eine tägliche Sondersendung  von “Mikado” sein Programm: Es gibt spannende Hörspiele, Lesungen aus Büchern bekannter Autoren/Autorinnen und Audio-Inhalte für Kinder zu geschichtlichen Themen. Montags bis freitags von 9:00 h bis 11:00 Uhr (Wiederholung 11:00 - 13:00 Uhr) NDR Info Spezial, zu empfangen im Digitalradion DAB+ oder in der NDR Radio App  Hier der Link:

Ja, wo war denn bloß unser Tiger?

78bfa50f-Tiger entlaufen

IMG_8438_Tiger

Er ist tatsächlich wieder da! Hurra!!!

> Such den Tiger PDF