Kartoffelfest mit Picknick

findet von 16:00 bis ca. 18:00 Uhr

unser Kartoffelfest auf dem Schulhof

statt.

Passend zum Motto soll es für das leibliche Wohl leckere Kartoffelspezialitäten geben. Hier sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen!

Es gibt so viele leckere Kartoffelgerichte wie z.B. Kartoffelsuppe, Kartoffelbrot, Kartoffelsalat, Pellkartoffeln mit Kräuterquark, Reibekuchen oder Pickert!

Wenn jeder ein Kartoffelgericht mitbringt und der Gemeinschaft auf dem Buffet zur Verfügung stellt, ist bestimmt genug für alle da.

Die Kartoffeln aus unserer eigenen Ernte für die Herstellung der Kartoffelgerichte können in der Woche vor dem Fest in der Schule abgeholt werden.

Für Heißwürstchen, musikalische Aufführungen und Spiele wie Lebendschach, Sackhüpfen, Dosenwerfen, Kartoffellauf sorgt die Schule.

Wichtig und nicht vergessen: Getränke, Teller, Becher, Besteck und Picknickdecke bringt bitte jeder für sich selbst mit!

Wir freuen uns auf ein schönes Fest mit unseren Kindern und ihren Familien!

Im Namen des Kollegiums der Grundschule Wehrendorf

Carola Aubke